学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

盐城工业职业技术学院党委书记邵从清、校长瞿才新一行来访

发布时间:2019-12-13来源:常州纺织服装职业技术学院浏览次数:51设置

12月12日下午,盐城工业职业技术学院党委书记邵从清、校长瞿才新一行8人来我校调研,学校党委书记蒋心亚、院长洪霄、纪委书记王顺明及党办、院办、组织部、宣传部、人事处、质量管理办公室等部门负责人陪同调研。

调研期间,邵从清、瞿才新一行首先参观了我校文化展示中心,先后考察了学校校史馆、面料陈列馆、服饰文化馆(含京剧馆)、服饰品工作室、皮具设计工作室、时尚礼品设计工作室、纤维艺术工作室、非遗馆、张学义艺术工作室等场馆;结合各场馆及工作室建设,蒋心亚向邵从清、瞿才新一行介绍了我校的办学情况、办学特色、人才培养、创新创业、校企合作与社会服务等情况。

在交流座谈会上,蒋心亚代表学校对邵从清、瞿才新一行的到来表示了热烈欢迎,并详细介绍了学校党建工作和高质量发展情况。洪霄对学校内部质量保证体系建设完善工作进行了阐述。邵从清、瞿才新一行对我校的悠久历史、文化底蕴、特色办学给予了充分肯定,希望两校在今后进一步加强合作,共谋发展。交流座谈会由王顺明主持。

会后,双方就学校管理体制改革、机构设置与干部管理、学校党建与思政工作和人事分配制度改革、高层次人才引进与管理等方面进行了更深入的沟通交流。

文:陈思;图:刘祖凯;审核:陈辉


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/