学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

洪霄院长深入调研学校继续教育工作

发布时间:2019-12-12来源:继续教育学院浏览次数:10设置

12月11日,洪霄院长按计划安排,深入继续教育管理处、继续教育学院调研学校继续教育工作,分管副院长赵玲珍、人事处处长赵振勇、财务处处长敬丽华随行参加调研。

会上,继续教育管理处处长、继续教育学院院长韩兰娟围绕“部门基本构成情况、年度工作完成情况、对标院校情况比较、工作推进所遇困惑、后续发展初步思考”五个方面,以详实的数据、图表、反思对照及思考做工作汇报。

洪霄院长听取汇报后,给予部门工作较好的肯定,就提到的相关困惑问题给予了解答,提出要围绕“明确目的、聚焦聚力、分工合作、激发动力”的继续教育工作思路,创新优化工作方式方法,谋求学校继续教育更大的发展。

最后,赵玲珍副院长对后续的继续教育工作提出新要求:完善制度、明晰职责,围绕学校总体工作、学校特色及人才优势有效开展工作。

 

                     图、文:继续教育学院  审核:韩兰娟

 


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/