学院新闻

当前位置:首页  常纺新闻  学院新闻

学校领导教师节期间走访、慰问、座谈教职工代表

发布时间:2019-09-11来源:人事处浏览次数:13设置


为隆重庆祝第35个教师节,营造尊师重教、立德树人的良好氛围,校领导走访慰问一线教师、离退休教师、困难教职工代表15人,座谈教授、博士、优秀骨干教师、学术带头人、管理服务等教职工代表40余人。

走访青教公寓

9月6日下午,在教师节到来前夕,学院蒋心亚书记、洪霄院长带领人事处、后勤管理处、后勤总公司相关人员走访调研青教公寓入住运营管理情况,他们深入公寓,与入住高层次人才和青年教师亲切交谈,仔细询问他们入住的感受,并对物业服务、家具、窗帘、空调、热水系统、公共洗衣间等进行详细了解。入住教师纷纷表示对青教公寓的条件非常满意,感谢学校关心并投资改善生活条件。校领导还对公寓纱窗、公共活动空间布置等提出要求,不断提升青年教师入住环境和文化氛围。

集中开展教职工慰问座谈会活动

9月10日上午,在1730召开了慰问教职工座谈活动。学:橄鲈撼、赵玲珍副院长出席活动,相关职能部门负责人,各条线教职工代表参加座谈活动。退休老同志吴洁,人文学院李云富、尚丽娟,经贸学院田茂松,发规处成丙炎,纺织学院曹红梅,机电学院刘宏泉,服装学院王国荣,后勤处陈东升,后勤总公司尤海英等代表参加座谈会。会上,洪霄与大家进行了亲切的交谈,交谈中,代表们不仅汇报了自己近期的开展的工作和生活,还汇报了自己长期从事教育教学工作中的故事与做法,有的在平凡的岗位上展现了不平凡的风采,有的在教书育人的道路上执着的追求,有的用无私的爱浇灌着每位学生,有的用担当与尽责推动学校跨越发展。

走访慰问纪委办陈建华

9月5日上午,学校赵玲珍副院长、张震宇副院长来到陈建华家中进行亲切看望,对他36年来立足本职岗位辛勤工作的精神给予了评价和肯定。同时,送去了美好祝愿和慰问金,表达了深深敬意和节日祝福。

召开教师节座谈会,共话学校发展

9月11日下午,学校分别组织高层次人才座、优秀骨干教师、管理服务人员等40余人参加的座谈会,老师们紧紧围绕“庆祝新中国成立70周年,弘扬新时代尊师风尚;共商学校改革发展大计,同绘全校事业美好愿景”这一主题,聚焦学校高质量建设与发展,对照“四有好老师”、“四个引路人”和“四个相统一”的标准,结合自身实际,就如何进一步增强责任感和使命感、发挥干事创业正能量、为学校高质量建设发展建言献策。

蒋书记、洪院等校领导对广大教师长期坚持在教学科研一线为人才培养和专业建设等方面所付出的的辛勤劳动和作出的贡献表示感谢。同时,还认真听取了各位教职工代表对学校建设发展的意见和建议。校领导与教职工代表们忆往昔、唠家常、听意见、谈未来,表达了学校对教师的关心和尊敬,并通过他们向全院教职工送去节日的祝福。代表们纷纷表示,对校领导的关心和慰问表示感谢,将继续为学校事业的建设和发展贡献力量。

图:刘祖凯、蒋珂佳 文:教师工作部 审核:赵振勇


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/