校园动态

当前位置:首页  常纺新闻  校园动态

我校召开2019年预算执行推进及2020年预算绩效目标编制会议

发布时间:2019-09-09来源:财务处浏览次数:62设置


2019年9月6日,我校在1646会议室组织召开了2019年预算执行推进及2020年预算绩效目标编制会议,会议由副院长邓凯主持,院长洪霄及各职能部门负责人、各二级学院负责人参加会议。

会上,财务处处长敬丽华介绍了截止2019年8月31日学校预算执行情况并提出推进执行建议;对《省财政厅、江苏省教育厅关于下达2019年现代职业教育质量提升计划专项资金的通知》文件及专项资金使用计划申报作了解说;并就我校2020年预算绩效编制从预算绩效目标编制要求、江苏省省级财政专项资金预算绩效目标申报编报、江苏省省级部门整体支出预算绩效目标申报表编制等三方面进行详尽的解读。

邓凯强调围绕预算绩效目标,要体现全方位、全过程、全覆盖,实现目标、监控、评价、反馈及应用的闭环,做到定分类、定资金、定时间、定指标、定要点、定项目、定职能部门。并指出预算执行要明确政策规定,经费使用要有更好的思路,预算工作与廉政工作要同部署、落实好“一岗双责”与党风廉政建设要求。

最后,洪霄对学校预算编制及执行提出四点建议:一是充分认识到预算工作在学校事业发展中的重要意义;二是提前谋划,实现全口径年度收支预算;三是明确预算工作的前提是服务学校发展;四是强化学校资金的绩效管理。

供稿:财务处

审核:敬丽华


江苏省常州市武进区湖塘镇滆湖中路53号

213164

400-188-1251(招生)

0519-8633 6181 (成人教育招生)

0519-8633 6008 (传真)

[电话黄页]

返回原图
/